中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统风采
安徽省发展改革委党组学习贯彻党的十九届三中全会精神
    32日上午,省发展改革委党组召开党组中心组理论学习会议。党组成员、副主任、省能源局局长刘健主持会议,中心组成员及相关处室负责同志参加会议。

    会议认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神、中共安徽省第十届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

    会议要求,全委各基层党组织和全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,深入学习贯彻党的十九大和党的十九届三中全会精神,认真贯彻落实省纪委十届三次全会精神,把思想和行动统一到三中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实好党中央和省委各项决策部署。

    会议还传达学习了省直机关2018年党的工作会议、省委农村工作会议、省委政法工作会议、全省信访工作会议以及全国“两会”期间信访稳定工作视频会议精神。

 

来源:安徽省发展和改革委员会