中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统风采
安徽省委综合考核组对委领导班子和省管干部进行2017年度综合考核
    39日,省委第十三综合考核组对委领导班子和省管干部开展2017年度综合考核。9日上午,召开全委领导干部大会,考核组组长、省政协经济委员会副主任戴克柱同志出席会议并作动员讲话,考核组副组长、省直机关工委副书记李友平同志和考核组成员一行出席会议。受委党组书记张天培同志委托,委党组成员、副主任,省能源局分党组书记、局长刘健同志代表委领导班子作2017年度工作总结报告。13位省管干部作书面述职述德述廉报告。机关副处以上干部、委属单位主要负责人,机关各处室和委属各单位干部代表,驻委纪检组参加了会议。

    会上,与会人员对2017年度委领导班子发展、党建、党风廉政建设工作,省管干部履行岗位职责情况,选人用人工作等进行了民主测评和民主评议。会后,考核组与委领导、各处室单位主要负责人进行了个别谈话,查阅了有关资料,现场查看了1个内设处室和1个委属单位。

 

来源:安徽省发展和改革委员会